Totani alla blanche
Ricetta di mare, perfetta da realizzare con il pesce fresco, ma anche con prodotti surgelati. I profumi ed i sentori della birra smorzano la naturale tenacità del pesce, rendendolo ancora più delizioso.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di totano fresco o decongelato
- 20 g di acciughe sott’olio
- 20-30 cl di birra blanche
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di Olio Di Oliva
- prezzemolo o trito d’erbe a piacimento
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Preparazione:
Tagliate l’aglio fine e mettetelo in una padella con l’olio e le acciughe, a fuoco bassissimo fare sciogliere le acciughe e aggiungere le erbe aromatiche. Unite i totani puliti e mescolate rapidamente fino a che li vedrete. Sfumare i totani con la birra e cuocere fino a quando il sugo si sarà rappreso. Serviteli su un crostino di pane.
Birra in abbinamento: la medesima blanche utilizzata in preparazione
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