Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Totani alla blanche

Ricetta di mare, perfetta da realizzare con il pesce fresco, ma anche con prodotti surgelati. I profumi ed i sentori della birra smorzano la naturale tenacità del pesce, rendendolo ancora più delizioso.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di totano fresco o decongelato
  • 20 g di acciughe sott’olio
  • 20-30 cl di birra blanche
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di Olio Di Oliva
  • prezzemolo o trito d’erbe a piacimento

 

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Preparazione:
Tagliate l’aglio fine e mettetelo in una padella con l’olio e le acciughe, a fuoco bassissimo fare sciogliere le acciughe e aggiungere le erbe aromatiche. Unite i totani puliti e mescolate rapidamente fino a che li vedrete. Sfumare i totani con la birra e cuocere fino a quando il sugo si sarà rappreso. Serviteli su un crostino di pane.

 

Birra in abbinamento: la medesima blanche utilizzata in preparazione

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