Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Scaloppine di tacchino alla pils

Una ricetta facile e veloce da preparare, arricchita ed insaporita dall’aromaticità della birra.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di carne di tacchino battute
  • mezzo limone
  • farina 00 circa 100 g
  • 100 mL di birra pils
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb

 

.

.

 

Preparazione:

Passate le bistecche di tacchino nella farina e poi mettetele a rosolare in una padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine. Quando le scaloppine cominciano ad assumere un colore dorato aggiungete il succo di limone e sfumate con la birra.
Continuate la cottura a fuoco medio, fino a quando la parte liquida sarà addensata. Salate a fine cottura.

Decorate la carne grattugiandoci sopra la scorza del limone o erbe aromatiche a piacere.

 

Birra in abbinamento: milk stout

Via