Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Spezzatino sfumato alla rauch

Una strepitosa e gustosa ricetta di carne assolutamente da provare e facile da preparare!   Ingredienti per 4 persone: 800 Gr di polpa di manzo 200 gr di speck a dadini Farina Q.B. 1 Cipolla 1 Sedano 2 Carote 33 cl Birra tipo rauch Sale Q.B. Pepe Q.B. Olio extravergine di olive Q.B. Preparazione: Mondare e tritare… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Penne con tonno fresco ai vapori di birra

Una ricetta sana, gustosa, facile da preparare e perfetta da gustare come piatto freddo! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne rigate 1 trancio di tonno (fresco, circa 300gr) 300 gr di pomodorini 1 manciata di olive taggiasche 1 spicchio di aglio q.b. di olio d’oliva (extravergine) 1 bicchiere di blanche qualche foglia di… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoTempo lungo

Dentice marinato alla blanche

Gustosa ricetta di pesce, facile da preparare Ingredienti per 4 persone: 1 dentice fresco di circa 1 Kg 1 bicchiere di birra blanche 1 spicchio d’aglio Olio extra vergined’oliva rosmarino sale pepe . . Preparazione: Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame, creare tre o quattro incisioni nella carne. Introdurre all’interno l’aglio, un… Continua a leggere

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Difficoltà mediaPrimo piattoTempo medio

Carnaroli in purezza alla doppelbock

Per questa domenica, ecco i consigli per un ottimo risotto alla birra! Ingredienti per 4 persone: 320g di riso carnaroli 60g di burro 2lt di birra doppelbock Olio e.v.o. Sale e pepe – – Preparazione: Fate bollire 1.9lt di birra in una pentola tenendo d a parte la restante. Tostate il riso con un filo… Continua a leggere

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DessertDifficoltà mediaTempo medio

Torta di albicocche e amaretti alla birra

Questa ricetta si può preparare sia con le pesche fresche, sia con quelle sciroppate. L’accostamento con l’amaretto e la birra risulta molto gradevole, in quanto l’amaricatura  smorza in la dolcezza dei frutti. Ingredienti per una torta da 20 centimetri di diametro:  400 grammo di albicocche snocciolate 200 grammi di zucchero 200 grammi di farina 00 100 grammi… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Farfalle al tonno e blanche

Una ricetta sana, gustosa, facile da preparare e perfetta da gustare come piatto freddo! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di farfalle 1 trancio di tonno (fresco, circa 300gr) 300 gr di pomodorini 1 manciata di olive taggiasche 1 spicchio di aglio q.b. di olio d’oliva (extravergine) 1 bicchiere di blanche qualche foglia di basilico… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Bistecca di salmone alla blanche

La bistecca di salmone è un secondo piatto ricco e nutriente, perfetto per una cena che porti in tavola gusto, leggerezza e nutrimento. Ingredienti per 2 persone: 900 gr di salmone(fresco, in 2 tranci) 1/2 di lime q.b. di erbe aromatiche (basilico, menta, timo,…) q.b. di olio d’oliva (extravergine) q.b. di sale 33 cl di… Continua a leggere

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Difficoltà altaSecondo piattoSenza categoriaTempo medio

Trota alla birra in crosta di sale

Il pesce in crosta è una ricetta davvero capace di esaltare la presentazione del piatto, i suoi profumi ed i sapori. Arricchita con la birra, l’orata assume una connotazione particolare, in cui i profumi del mare si intrecciano con l’aromaticità del luppolo e si esaltano con la freschezza sensoriale della bevanda. Ingredienti per due persone:… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Salsiccia al curry e blanche

Le salsicce al curry sono delle saporite salsicce con una preparazione speziata tipica thailandese, che si sposa perfettamente con l’aromaticità della birra blanche. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di salsicce 33 cl di birra blanche 2 cucchiaino di curry 3 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiaio di fecola 6 patate di medie dimensioni… Continua a leggere

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