Sacher veg & beer alla Gold Dry-Hopped Lager

  GREEN’S è la prima birra artigianale senza glutine, nata per i celiaci, ma apprezzata da tutti grazie al sapore e alla piacevolezza dell’autentica birra. La protagonista di oggi è la birra GOLD DRY HOPPED LAGER, una “session beer” ossia una birra poco alcolica e poco invasiva, utilizzata per realizzare un dolce adatto sia alle diete vegane… Continua a leggere

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Colomba golosa alla crema di doppelbock e curcuma!

Tradizionalmente prodotte nei conventi per occasioni particolari e per la celebrazione di festività religiose, ed in particolare per la Pasqua. Inoltre, durante i digiuni della Quaresima, le Bock rappresentavano una fonte di sostentamento per i monaci raccolti nel digiuno ascetico. La birra bock diventa oggi protagonista di una ricetta deliziosa con cui rendere ancora più… Continua a leggere

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Medaglioni di filetto di maiale con salsa di mele e cipolle alla birra contadina®

  La ricetta di oggi è semplice, economica e ci farà fare una bella figura: con pochi accorgimenti e sapienti abbinamenti otterrete una pietanza saporita, un ottimo secondo per delle cene speciali. Il filetto di maiale è una delle parti più tenere e meno grasse dell’animale. L’abbinamento del maiale con la frutta e le cipolle… Continua a leggere

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Tortino birroso con sardine e patate

Questo tortino può essere servito come antipasto, come secondo oppure come piatto unico: in ogni caso farete una bella figura. Gli ingredienti semplici che lo compongono sono arricchiti dal gusto inconfondibile della “Arsura”, una golden ale del birrificio “620 passi”. . . Ingredienti: 700 g sardine oppure acciughe (fresche) 4 patate circa 60 ml di… Continua a leggere

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Bocconcini di rana pescatrice in pastella di birra “Dry-Hopped Lager” su finto humus

GREEN’S – la prima birra artigianale senza glutine, nata per celiaci, ma apprezzata da tutti grazie al sapore e alla piacevolezza dell’autentica birra. La protagonista di oggi è la birra GOLD DRY HOPPED LAGER una “session beer” ossia una birra poco alcolica e poco invasiva, utilizzata in una ricetta ricercata e unica. . .   Ingredienti per… Continua a leggere

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Zuppetta di rombo alla gose

Una ricetta di pesce molto raffinata, ma che richiede buone capacità in cucina. Ingredienti per 4 persone: un rombo di circa 500g birra gose 33 cl un mazzetto di asparagi verdi piselli in baccello 400g uno scalogno mezza carota aglio timo prezzemolo pepe nero in grani farina 00 olio extravergine di oliva sale   Preparazione:… Continua a leggere

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Risotto alla zucca, birra e erbette dell’orto

Un primo piatto variante del classico risotto alla zucca, arricchito dalle erbe aromatiche e reso particolare dalla birra golden ale, che ben si sposa al piatto.     Ingredienti per 4 persone: 200 gr riso (da risotto) 150 gr zucca 1 bicchiere birra weiss 1 scalogno rosmarino alloro salvia erba cipollina brodo vegetale parmigiano reggiano… Continua a leggere

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Flan di zucca con salsa al parmigiano e ipa

Un antipasto accattivante per conquistare i buongustai e gli amanti della birra. In apparenza può sembrare un piatto anonimo, ma vi assicuriamo che è una vera esplosione di gusto: la morbidezza e delicatezza del flan bilancia perfettamente la gustosissima salsa al parmigiano e l’ipa. La birra è la FIPA: una ipa ambrata, generosamente luppolata con… Continua a leggere

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Torta degli innamorati alla birra

Un delizioso abbinamento la torta birra e cioccolato: sicuramente originale e diverso dal solito, ma davvero favoloso! Poi basta avere uno stampo per torte a forma di cuore… ed ecco il dolce perfetto per festeggiare gli Innamorati! Sicuramente, se avete una dolce metà che ama la birra, questo dolce farà un successone! Ingredienti: Burro 225… Continua a leggere

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Pain perdu alla birra contadina: rendiamo il pane più goloso!

Il pane non si butta mai!…Magari da quando abbiamo imparato a farlo noi, con le nostre mani, ci pensiamo due volte prima di buttarlo ma, quando non è più fresco, come possiamo riciclarlo? Sono tante le modalità per recuperare il pane raffermo: la cucina contadina è piena di esempi e, dal nord al sud, troviamo… Continua a leggere

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