Paccheri filanti e noci alla golden ale

Un fantastico primo piatto da preparare con i paccheri, arricchiti dall’aromaticità di una buona Golden ale! Variazioni sul tema e fantasie personali dello “chef” possono arricchire in modo interessante la nostra proposta.   Ingredienti per 4 persone: 200 g di paccheri mezzo radicchio rosso di Chioggia mezza cipolla o scalogno 4 fette sottili di scamorza… Continua a leggere

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Baccalà con cipolle e birra contadina®

Spesso i piatti sono abbinati alle stagioni, ma ci sono quelli che potete cucinare tutto l’anno: uno di questi è il baccalà con cipolle e birra. La sapidità del pesce, la dolcezza delle cipolle e le note caramellate della birra contadina Cavagna® si uniscono armoniosamente per appagarvi tutti sensi. Provate per credere! . . Ingredienti:… Continua a leggere

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Risotto alla birra contadina® e radicchio

Oggi vi proponiamo un piatto semplice in apparenza, ma per niente banale: risotto alla birra contadina® e radicchio. La nostra attenzione si focalizzerà sia sulla modalità di preparazione che sulla materia prima da usare. Come riso vi consigliamo il carnaroli, chiamato giustamente anche il “re dei risi”, ideale soprattutto per la preparazione dei risotti, come… Continua a leggere

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Filetto di maiale e carciofi alla pils

Mi piace sperimentare in cucina soprattutto quando ho per le mani degli ottimi ingredienti e in questo caso mi sono capitati due bei carciofi freschi biologici appena consegnati dalla Bioexpress azienda italiana che consegna a domicilio solo frutta e verdura biologica certificata e avevo del buon filetto di maiale… e subito un’illuminazione mi colpisce…visto che… Continua a leggere

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Frittelle di mele in pastella di birra

Le frittelle di mele fanno parte della lista dei dolci fritti di Carnevale rendendo la festa ancora più gustosa e amata da tutti. Questi dolcetti hanno origini altoatesine dalla storia molto lunga che viene fatta tradizionalmente risalire almeno all’epoca medievale, quando nei monasteri già si coltivavano con particolare cura le ottime mele locali. Oggi è… Continua a leggere

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Frittelle di mele in pastella di birra

Le frittelle di mele fanno parte della lista dei dolci fritti di Carnevale rendendo la festa ancora più gustosa e amata da tutti. Questi dolcetti hanno origini altoatesine dalla storia molto lunga che viene fatta tradizionalmente risalire almeno all’epoca medievale, quando nei monasteri già si coltivavano con particolare cura le ottime mele locali. Oggi è… Continua a leggere

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