Difficoltà mediaSecondo piattoTempo veloce

Sogliola alla blanche e coriandolo

La sogliola non è notoriamente un pesce veloce, ma la nostra ricetta sì! Ed è anche ricca di gusto grazie al contributo apportato dalla birra e dagli ingredienti perfettamente bilanciati che vi proponiamo. Ingredienti per 4 porzioni: 4 filetti di sogliola già puliti 100 ml di birra blanche 4 cucchiai di farina 00 2 cucchiai… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Pollo alla vienna lager e peperoncino

Ricetta di carne…sicuramente piccante! Ideale per i palati più  resistenti! Ingredienti: 50 cl di birra vienna lager 10 cl di olio E.V.O. 3 cucchiai di senape 1 cucchiaino di pepe nero macinato 1 cipolla affettata sottilmente 2 foglie di alloro 5 spicchi d’aglio tritati 1 Habanero privato dei semi o altro peperoncino molto piccante 1… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Totani alla APA

Ricetta di mare, perfetta da realizzare con il pesce fresco, ma anche con prodotti surgelati. I profumi ed i sentori della birra smorzano la naturale tenacità del pesce, rendendolo ancora più delizioso.   Ingredienti per 4 persone: 400 g di totano fresco o decongelato 20 g di acciughe sott’olio 20-30 cl di birra APA 1… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piatto

Farfalle alla IPA, pinoli e bouquet di erbe aromatiche

Ricetta facile e veloce, ma ricchissima di profumi!   Ingredienti: farfalle del formato che più preferite (oppure pasta corta) 80 g a persona Aglio Olio extra vergine d’oliva 10 cl di birra IPA una manciata di pinoli Spezie varie (peperoncino, timo, maggiorana, alloro, pepe nero, prezzemolo, rismarino, origano) Grana e pecorino mix grattugiato a piacere… Continua a leggere

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DessertDifficoltà mediaTempo medio

Tortini al cioccolato e vienna lager con cuore goloso

Una golosissima specialità da gustare a fine pasto… o come dolce spuntino!   Ingredienti: 200 grammi di farina 00 100 grammi di cioccolato amaro 200 grammi di zucchero 3 uova intere 100 grammi di burro 66 cl di birra vienna lager una bustina di lievito vanigliato per dolci 1 tavoletta di cioccolato fondente . …. Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Costine brasate alla porter

Gustosa ricetta di carne, perfetta da accompagnare con patate al forno.   Ingredienti per 4 persone: 1,5 l di brodo di manzo 500 ml di passata di pomodoro 66 cl di birra porter 2 carote tagliate a cubetti 4 gambi di sedano tagliate a cubetti 1 cipolle a pezzetti timo fresco 16 costolette non disossate… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Arrosto affogato alla vienna lager

Secondo piatto di carne, dalla grande finezza aromatica.   Ingredienti per 6 persone: 1 kg di carne per brasato 4 cucchiai d’olio d’oliva extravergine 30 g di burro 3/4 di litro di vienna lager sale q. b. pepe q.b   . .   Preparazione: In una capace casseruola, fate scaldare l’olio e il burro, poi… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Pollo alla porter e peperoncino

Ricetta di carne…sicuramente piccante! Ideale per i palati più  resistenti! Ingredienti: 50 cl di birra porter 10 cl di olio E.V.O. 3 cucchiai di senape 1 cucchiaino di pepe nero macinato 1 cipolla affettata sottilmente 2 foglie di alloro 5 spicchi d’aglio tritati 1 Habanero privato dei semi o altro peperoncino molto piccante 1 pollo… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piatto

Spaghetti alla porter, ricotta e bouquet di erbe aromatiche

Ricetta facile e veloce, ma ricchissima di profumi!   Ingredienti: spaghetti del formato che più preferite (oppure pasta corta) 80 g a persona Aglio Olio extra vergine d’oliva 10 cl di birra porter 30 gr di ricotta Spezie varie (peperoncino, timo, maggiorana, alloro, pepe nero, prezzemolo, rismarino, origano) Grana e pecorino mix grattugiato a piacere… Continua a leggere

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