DessertDifficoltà mediaTempo medio

Gelato alla stout

Ecco una ricetta interessante per preparare un delizioso gelato alla birra, perfetto per godersi l’estate che sta entrando nel vivo! Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di birra  stout (o in alternativa porter) 100 g di zucchero 4 tuorli d’uovo 1 bustina di vanillina Un pizzico di sale Procedura: Preparare la base del… Continua a leggere

The post Gelato alla stout first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
DessertDifficoltà mediaTempo medio

Gelato alla stout

Ecco una ricetta interessante per preparare un delizioso gelato alla birra, perfetto per godersi l’estate che sta entrando nel vivo! Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di birra  stout (o in alternativa porter) 100 g di zucchero 4 tuorli d’uovo 1 bustina di vanillina Un pizzico di sale Procedura: Preparare la base del… Continua a leggere

The post Gelato alla stout first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
Difficoltà mediaPrimo piattoTempo veloce

Pasta alla Bira Blanche e Agrumi:

Ecco una ricetta fresca e deliziosa, ricca dei sapori mediterranei Ingredienti: 400 g di pasta corta (es. penne o fusilli) 1 bicchiere di birra blanche Succo e scorza di 1 arancia Succo e scorza di 1 limone 200 ml di panna da cucina 100 g di parmigiano grattugiato 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio d’aglio… Continua a leggere

The post Pasta alla Bira Blanche e Agrumi: first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
DessertDifficoltà mediaTempo medio

Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero

Per i più golosi, una deliziosa ricetta per una torta al cioccolato con birra Milk Stout e zenzero: Ingredienti: 200 g di farina 200 g di zucchero 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 3 uova 200 ml di birra Milk Stout 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato 1 bustina di lievito per… Continua a leggere

The post Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
DessertDifficoltà mediaTempo medio

Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero

Per i più golosi, una deliziosa ricetta per una torta al cioccolato con birra Milk Stout e zenzero: Ingredienti: 200 g di farina 200 g di zucchero 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 3 uova 200 ml di birra Milk Stout 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato 1 bustina di lievito per… Continua a leggere

The post Torta al cioccolato, Milk Stout e Zenzero first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
Difficoltà mediaPrimo piattoTempo medio

Tagliatelle alla Birra Blanche

Ecco una ricetta per un buon primo piatto, facile da preparare ed arricchito dall’aromaticità della birra blanche Ingredienti: 400 g di tagliatelle fresche 1 bicchiere di birra blanche 200 ml di panna da cucina 100 g di pancetta affumicata a cubetti 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio d’aglio tritato 50 g di parmigiano grattugiato 2… Continua a leggere

The post Tagliatelle alla Birra Blanche first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
DessertDifficoltà mediaTempo lungo

Torta alle fragole e birra Pils

Ecco una deliziosa idea per un dessert che combina le fragole con la birra Pils: Ingredienti: 250 g di farina 150 g di zucchero 100 g di burro fuso 3 uova 200 ml di birra Pils 1 bustina di lievito per dolci 200 g di fragole fresche, tagliate a pezzetti Scorza grattugiata di 1 limone… Continua a leggere

The post Torta alle fragole e birra Pils first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
DessertDifficoltà mediaTempo lungo

Torta alle fragole e birra Pils

Ecco una deliziosa idea per un dessert che combina le fragole con la birra Pils: Ingredienti: 250 g di farina 150 g di zucchero 100 g di burro fuso 3 uova 200 ml di birra Pils 1 bustina di lievito per dolci 200 g di fragole fresche, tagliate a pezzetti Scorza grattugiata di 1 limone… Continua a leggere

The post Torta alle fragole e birra Pils first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
Difficoltà facilePrimo piatto

Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure

Un piatto semplice ma saporito, perfetto per un pasto leggero e veloce. Ingredienti: 320 g di riso Venere 1 zucchina 1 carota 1 peperone giallo 1 cipolla piccola 1 bicchiere di birra pils 1 litro di brodo vegetale 50 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b. Prezzemolo tritato… Continua a leggere

The post Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto
AntipastoDifficoltà mediaTempo medio

Verdure croccanti alla birra blanche

Ecco una ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso utilizzando la birra blanche: Ingredienti: 2 zucchine 2 carote 1 peperone rosso 1 peperone giallo 150 ml di birra blanche 100 g di farina di ceci 1 spicchio d’aglio tritato Sale e pepe q.b. Olio d’oliva per friggere Prezzemolo fresco tritato per guarnire Procedura: Preparazione delle verdure:… Continua a leggere

The post Verdure croccanti alla birra blanche first appeared on Giornale della Birra.

Leggi tutto