Polpettone ripieno agli spinaci e birra

Una ricetta validissima come secondo piatto o anche come piatto unico! Quella che vi proponiamo è un consiglio per realizzare un polpettone dal grande gusto e dalla grande armonia sensoriale, ma potete sbizzarrirvi ad adattare la ricetta a ciò che avete in dispensa o che più vi stuzzica l’appetito. Ingredienti: 500 di macinato di carne… Continua a leggere

Leggi il seguito

Tagliatelle fatte a mano alla milk stout con salsiccia ed erbette

A chi non piace un bel piatto di pasta fatto in casa? Che siano fettuccine, tagliatelle o pappardelle, gli ingredienti per l’impasto base è sempre lo stesso e con l’arricchimento con la birra diventano ancora più buone: con questa esclusiva ricetta birrosa potrete sbizzarrirvi in cucina! Inoltre, potrete divertirvi a modificare il condimento con cui… Continua a leggere

Leggi il seguito

Biscotti alla milk stout, mandorle e cioccolato fondente

Semplicissimi da preparare, i biscotti alla birra stout, mandorle e cioccolato sono uno snack dolce e goloso, a cui è impossibile dire di no. Serviti a fine pasto come dessert o all’ora del tè, al posto dei classici biscotti, si rivelano una valida alternativa che piacerà a tutti, grandi e piccini. Ingredienti: 150 g mandorle… Continua a leggere

Leggi il seguito

Insalata di pollo affogato alla IPA, con salsa di yogurt e noci

L’insalata di pollo è spesso considerato un piatto leggero e poco saporito… siete pronti a ricredervi? Ingredienti per 4 porzioni: 400 g pollo (2 petti) 300 g carote 100 grammi di piselli freschi 100 g sedano 100 g yogurt magro 200 g fagiolini 100 g olive nere denocciolate 1 bicchiere di IPA 2 cucchiai olio… Continua a leggere

Leggi il seguito