Finocchi delicati alla birra

I finocchi alla birra sono un antipasto leggero e appetitoso, ideale anche come contorno,ideale per coloro che sono attenti alla linea ma vogliono comunque soddisfare il palato.

Ingredienti:

  • 500 g di finocchi mondati
  • 33 cl di birra pils
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 gr di burro
  • prezzemolo q.b.

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Preparazione:

Lavate i finocchi sotto abbondante acqua corrente, tagliateli in piccoli pezzi e metteteli in una casseruola insieme allo spicchio d’aglio. Aggiungete la noce di burro e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Sfumate con la birra (anche non tutta), aggiungete un filo d’olio se necessario e il sale e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

Trasferite i finocchi su un piatto da portata, irrorateli con il sughetto, decorateli con il prezzemolo e servite il tavola.

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