Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Fettine di tacchino alla golden ale

Il tacchino è una carne bianca versatile ed economica, spesso sottovalutato per il suo gusto neutro. Ecco una ricetta che la arricchisce con l’aromaticità della birra!

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di tacchino
q.b. di farina
q.b. di erbe aromatiche miste (preparati commerciali già tritati)
330 ml di birra pils
100 gr di burro
q.b. di sale

 

Preparazione:
Battete le fettine di carne, mettete della farina in un piatto, aggiungete una buona quantità di spezie, mescolate leggermente ed infarinate le fettine di pollo su ambo i lati.
Riscaldate il burro in una padella e quando questo sarà ben caldo aggiungete le bistecche e fatele rosolare sul primo lato. Girate le scaloppine a metà cottura ed irrorate con la birra, quindi terminate la cottura.
Servitele ben calde.

Birra in accompagnamento:
pils

The post Fettine di tacchino alla golden ale first appeared on Giornale della Birra.

Via