IPA Michelada: il cocktail alla birra, in stile messicano
Un classico cocktail messicano perfetto per le giornate calde, rivisitato in versione IPA: perfetto chi non teme i sapori forti, ma dalla grande capacità dissetante.
Ingredienti:
- 1 birra IPA
- Succo di 1 lime
- Salsa Worcestershire q.b.
- Salsa piccante (come Tabasco) q.b.
- Salsa di soia q.b.
- Succo di pomodoro o Clamato
- Sale e pepe q.b.
- Ghiaccio
- Spicchio di lime per guarnire
Procedura:
- In una tazza grande, mescola il succo di lime, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, la salsa di soia, il succo di pomodoro, il sale e il pepe.
- Aggiungi il ghiaccio.
- Versa lentamente la birra nella tazza, mescolando delicatamente.
- Guarnisci con uno spicchio di lime.
The post IPA Michelada: il cocktail alla birra, in stile messicano first appeared on Giornale della Birra.