Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Fusilli con ragù di salsiccia alla pils

Una ricetta semplicissima e velocissima da preparare, adatta in ogni occasione!

Ingredienti per 2 persone:
20 gr di pasta
200 gr salsiccia
330 ml di pils
100 ml di panna da cucina
1 spicchio di aglio
q.b grana grattuggiato
q.b. di olio d’oliva
q.b. di sale
 

Preparazione:
Riscaldate un filo d’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e non appena si sarà riscaldato unite anche le salsicce spellate e sbriciolate. Fate rosolare la salsiccia e quando avrà preso colore sfumatela con abbondante birra .
Fate evaporare l’alcol un paio di minuti, eliminate lo spicchio d’aglio ed aggiungete la panna, mantecate e spegnete il fuoco (non fate cuocere troppo la panna).
Nel frattempo lessate anche la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, trasferitela direttamente nella pentola con il condimento e mescolate bene, riaccendendo il fuoco. Servite caldissima, con abbondante formaggio grana

Birra in abbinamento: pils

The post Fusilli con ragù di salsiccia alla pils first appeared on Giornale della Birra.

Via