Petto di pollo al Curry e Saison con insalata di mango

Freschissimo piatto di carne declinato alla birra!

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo con la pelle
  • 2 cucchiaini di curry
  • 10 cl di birra Saison
  • 20 cl di brodo di pollo
  • Olio E.V.O.
  • 10 gr di zenzero fresco
  • 1 mango
  • 1 pera
  • 250 g di insalata mista
  • 5g Erba cipollina
  • 5g Menta
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe q.b.

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Preparazione:

Dividete il petto in due e, in una padella antiaderente, scaldate l’olio e rosolate i petti di pollo dal lato della pelle fino a quando non sarà colorata e croccante, quindi girateli e deglassate il fondo di cottura con la birra. Cuocetele per un tutale di 5 o 6 minuti poi aggiungete il brodo e il curry continuando la cottura per altrettanti minuti (un petto di pollo diviso in due cuoce in circa 10/12 minuti) lasciando la parte senza pelle a contatto con il brodo per mantenere quest’ultima croccante. Sbucciate il mango e tagliatelo a fettine sottili, fate altrettanto con la pera. per Mescolate l’insalata e la frutta e condite con sale, olio e aceto balsamico. Servite il pollo tiepido e affettato sottilmente su un letto di insalate e spolverizzate con un trito di menta, erba cipollina e zenzero grattugiato.

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