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Teneroni alla pils

I teneroni fatti in casa sono la versione casalinga degli hamburger di prosciutto cotto, in questo caso insaporiti con la delicatezza della birra pils!

Ingredienti:
250 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio (a pasta filata)
2 cucchiai di besciamella
2 cucchiai di maizena
33 cl di birra pils
3 patate di medie dimensioni

 

Preparazione:
Tagliate le patate a cubetti e scottatele in acqua bollente per circa 10 minuti.
Per preparare i teneroni intanto iniziate a tritare grossolanamente le fette di prosciutto cotto e tagliate il formaggio a cubetti. Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto.
Riponete l’impasto in frigorifero e fatelo refrigerare per una mezz’oretta, poi stendetelo su un foglio di carta forno e con un tagliapasta di 7cm di diametro circa formate i vostri hamburger. Riscaldate una piastra e cuocete i teneroni su entrambi i lati, per un totale di circa 10 minuti, sfumando con abbondante birra. Scolate le patate e terminate la cottura alla piastra.

Birra in abbinamento: pils

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