AntipastoDifficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Bastoncini di carne alla birra

Una ricetta sfiziosa, ideale come antipasto o secondo piatto, ma anche per accompagnare un aperitivo. I bastoncini di carne possono essere serviti freddi o caldi e, a piacimento, possono essere personalizzati con mix di spezie a preferenza! Ingredienti per 12 bastoncini: 200 gr di bovino (macinato) 220 gr di tacchino (macinato) 1 uovo (intero) 20… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Mafalde con ragù di salsiccia e vienna lager

Un piatto facile e veloce da preparare, che si sposa perfettamente con un formato di pasta non così comune, ma ideale per terminare la cottura in wock e permettere al condimento di infondersi nella pasta! Ingredienti per 4 persone: 350 gr di mafalde 3 salsicce 33 cl di birra vienna lager 500 ml di passata… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Filetto di maiale all’aceto di birra

Una ricetta di carne dal sapore agrodolce, con l’aceto di birra: un piatto gourmet che stupirà il vostro palato ed i vostri convitati a tavola! Ingredienti per 4 persone: 4 filetto di maiale 100 ml di panna da cucina 1 tazzina di aceto di birra 2 cucchiai di olio d’oliva (extravergine) 40 gr di burro… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo medio

Salsicce di pollo al curry e blanche

Le salsicce di pollo al curry sono delle saporite salsicce con una preparazione speziata tipica thailandese, che si sposa perfettamente con l’aromaticità della birra blanche. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di salsicce (di pollo) 33 cl di birra blanche 2 cucchiaino di curry 3 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiaio di fecola 6… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Polpettone con prosciutto cotto, provola affumicata e rauchbier

Una delle versione più classiche della ricetta del polpettone farcito cotto al forno, arricchito con i sapori affumicati della provola e della birra… assolutamente da provare è perfetto come secondo piatto caldo o freddo e come piatto unico!   Ingredienti per 6 persone: 300 gr di macinato di vitello 250 gr di macinato di tacchino… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo veloce

Scaloppine alla pizzaiola ai vapori di birra

Una ricetta classica, arricchita con la birra pils! Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, ammorbidite ed arricchite dalla birra, perfetta anche come bevuta di accompagnamento. Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di vitellone 300 gr di pomodori pelati 1 manciata di olive nere 150 gr di… Continua a leggere

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Peperonata di carne abbirrata

La peperonata di carne è una ricetta completa, perfetta come secondo o unico piatto! Facile ed economica da preparare, unisce delle carni “povere”, ma che si arricchiscono di gusto anche grazie alla birra! Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni (rosso e giallo) 200 gr di  tacchino 100 gr di maiale (tipo arista) 100 gr di… Continua a leggere

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Difficoltà mediaSecondo piattoTempo lungo

Arrosto latte e birra

L’arrosto al latte è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto a base di carne, caratterizzata per la morbidezza della carne assicurata dalla cottura con il latte. La birra porter impiegata in preparazione, inoltre, rende ancora più gustoso il piatto e ne arricchisce di aromi la salsa. Ingredienti per 6 persone: 1… Continua a leggere

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Difficoltà facilePrimo piattoTempo veloce

Fusilli con ragù di salsiccia alla pils

Una ricetta semplicissima e velocissima da preparare, adatta in ogni occasione! Ingredienti per 2 persone: 20 gr di pasta 200 gr salsiccia 330 ml di pils 100 ml di panna da cucina 1 spicchio di aglio q.b grana grattuggiato q.b. di olio d’oliva q.b. di sale   Preparazione: Riscaldate un filo d’olio d’oliva con uno… Continua a leggere

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Difficoltà facileSecondo piattoTempo medio

Cosciotto di tacchino al cartoccio e blanche

Un secondo piatto che accompagnato da un buon contorno di patate al forno o una fresca insalata mista si completa perfettamente. La carne di tacchino sfumata con abbondante birra diventa ancora più succosa e ricca di sapori! Si tratta di una ricetta facile da preparare e anche molto comoda, grazie alla preparazione al forno. Ingredienti… Continua a leggere

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